Что ты загадал?

А что ты загадал под Новый год,
В тот час, когда куранты били?
Когда сиял салютом небосвод,
Когда снежинки за окном кружили.

А что ты загадал в минуту ту,
Когда весь мир загадывал желание?
Когда шептала я свою мечту,
И слышно было лишь зимы дыхание.

А что ты загадал, мне расскажи,
Поведай мне одной свои секреты.
В них есть и моя маленькая жизнь,
В них на мои вопросы есть ответы.


Рецензии