Вторая ступень

Три цвета Огня...-красный...,оранжевый...,жёлтый...Корявая тень...на стене оставлена мыслью...,не телом...ночного скитальца...-гостя...,когтями бушующей "смуты" царапает душу...,рвёт...на части...,слов`а...-сомнения...,законы...и преступления...,карающая "пучина"...,когда всё...-наоборот...Огонь...-сатисфакция времени...,три стадии...-три ступени...На первой рождается имя...,а...на последней...умрёт...Что на второй останется...?Пепел уничтожения...или политый водой...,горький...,но...,всё же...живой...,видевший хлеб во сне...,ждущий людей чернозём...,пусть кровь на руках...-вчера...,сегодня...-мозоли добра...,с поклоном родной земле...,так хочет она сама...


Рецензии
Ну что ж, с поклоном родной земле... и тебе, Леривэ...спасибо за светлое творчество...с искренним уважением...

Дмитрий Виджл   09.01.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима,очень мало настоящего...сейчас...(Леривэ).

Лёля Васильева   10.01.2016 09:01   Заявить о нарушении