Накажут боги или нет

its-vera-me

Накажут Боги или нет..
каков же будет их ответ?!
Не грешен тот,кто уже мёртв
он в убеждениях своих твёрд.

А я живу, дышу, грешу……
и словом,телом и душой
И нет мне участи иной,
как жить в раскаянии порой.

- Всё по делам: награда,боль….
в спектакли жизни своя роль.
Иуда рядом - тихий зверь,
в любую входит дьявол дверь.

И не всегда защитой мне,
Святая Римская в беде.
Покров её так часто слаб,
я обстоятельств жизни раб.

Возможно там,в мире ином,
она мне будет сень и дом!
А на земле порок и ложь,
обильно льются словно дождь.

Накажут Боги или нет?…
Спасёт ли Веры Римской свет?.......

“ Вера Римская” святая покровительница от рождения.

Имя  Небесного Покровителя:

Вера Римская, отроковица


Рецензии