Само совершенство!

 Она была красавицей - и я
 В глаза влюбился, осознав мгновенье:
 Её послала мне сама судьба! -
 Счастливое сердец двух озаренье!
    Пав на колени, страстно стал молить:
    "Прими мою любовь, о, Божество!
    Хочу всю жизнь свою с тобой прожить,
    О, Чудо, Счастье, Радость, Волшебство!
 ...Года летят, в глазах всё тот же блеск,
 Любви небесной страстное блаженство,
 Всё то же настроенье, чувства всплеск...
 Любовь моя, само ты совершенство!


Рецензии