В Абакане вдруг мороз

Январь, как полагается, явился
и в Абакане вдруг мороз…
Под тридцать опустился,
как художник белых роз…

Сибиряки народ бывалый,
не бояться остываний.
Нос по ходу алый,
и не замечено страданий.

Нам и ниже по плечу,
всё в себе перетерпеть.
Лишь плотней плечо к плечу
и готовы песни петь.

Хоть мороза не видать,
всюду, оно, ощущение..
Для Сибири благодать,
лишь здоровья укрепление…


Рецензии