Почему не звонят кто дорог?

Почему не звонят кто дорог,
Не напишут и не придут?
Нестерпимый на сердце холод,
Невдомёк им, что ещё ждут!

Ждут хоть весточки, пару строчек,
Так желанный родной «ПРИВЕТ!»,
Помнят смех, улыбку и почерк,
Глаз любимых манящий свет.

Объяснений от вас не надо,
Вы давно  навек прощены.
Возвращайтесь и будьте рядом,
ПРОСТО БУДЬТЕ! Вы нам нужны!

Не идут, не звонят, не пишут...
Стёрты ластиком в их душе.
Те, кто ждёт их, кто ими дышит,
Не живёт в их сердце уже.


Рецензии