Бес в ребро? Или больше... Любовь?

Не скучать по тебе не могу,
Я держусь из последних сил
И не вижу тебя на бегу...
Что же я телефон не спросил.

Но отчаяться повода нет,
Обнимаю, как и обнимал,
А спасенье моё-интернет,
Он велик, хотя очень мал.

Коробок виртуальных встреч
И свиданий с самим собой...
То, что раньше не смог сберечь,
То вернулось с твоей судьбой.

Обесцвеченной суетой,
Не терпящей разлуки боль,
Ты куда...погоди, постой,
Несвободна...и я не ноль...

В моём сердце живёт любовь,
Но ответная...не со зла...
От любви к семье...замерла,
Позабыв меня...а я вновь,

Вспоминая дни первых встреч,
Благодарен...и только-то...
И хочу, чтоб терялась речь,
От любимой сейчас...только что,

В этот миг и здесь, и сейчас...
И кружась...не сносить головы,
Хоть на миг один...хоть на час,
Разве так не хотели вы......


Рецензии
В прошлом много раз испытал
Флирта сладость и грусть потерь,
Но никак я не ожидал,
Что вот так полоснет теперь....

Я Вас очень понимаю.......

Олег Котов 2   08.01.2016 09:02     Заявить о нарушении
В том не вольны...что бродит в нас,
полоснуло в нежданный час.....

Борис Фадеев   08.01.2016 09:10   Заявить о нарушении