Самый лучший

Праздник-праздник за столом,
Битый час кружу полом,
Взгляд ко всем я подымаю,
Рождество чего страдаю?
Не берут меня на руки,
Ноги ломят уж от скуки.
- Ну, возьмите вы меня,
Кушать хочется родня.
На столе салатов много,
Очень хочется потрогать.-
Мама строго запретила,
- Мал ещё, давай попрыгай.-
Не могу сказать в ответ,
Мысли есть, а слов то нет.
К деду молча, подобрался
Из-за стула вылез я,
Нежно тихо улыбался
А в глазах любовь моя.
И не выдержал дедуля,
Высоко поднял держа
И я понял, как он нужен,
Самый лучший дед в меня!


Рецензии