Как мне найти слова?..

Написано, как отзыв на стихотворение
"Год начался печально, одиноко"  Ольги Бурыгиной

      *   *   *

Идёт к финалу новогодний вечер,
Горит на ёлке одинокий шар.
Струится в щель промозглый зимний ветер,
И стынет одинокая душа.

Ты не смогла в судьбу свою поверить,
Не знала, где горит твоя звезда.
И я ушёл, негромко хлопнув дверью,
В бездушное чужое никуда.

Мы как-то в жизни ладить не сумели,
Сменив любовь на жалкое житьё.
Как мне найти слова замазать щели,
И отогреть неверие твоё?..

      Ташкент,  7.01.2016


Рецензии
Спасибо, Виктор! Замечательно!
С уважением и теплом!=)

Ольга Бурыгина   08.01.2016 10:45     Заявить о нарушении