О поэтах и писателях в стихах

Стихами, вроде, насытился я,
Творчеством знаменитых поэтов, которых дружная семья,
Поэзии я предан всегда  и везде,
Не уподобился я даже маленькой звезде!

Фронтовые поэты прошли ровным строем,
Алексей ФАТЬЯНОВ. Юлия ДРУНИНА,
Евгений ДОЛМАТОВСКИЙ
Михаил ИСАКОВСКИЙ,
доблестные воины,
Дети войны: Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ,
ДЕМЕНТЬЕВ Андрей,
Взошли они на верх Поэзии без лестницы,
Работали солидно, не думали:» Кончить бы скорее!»
С талантом огромным КУНЯЕВ  Станислав,
Александр  ПРОХАНОВ,
Каждый из них в творчестве был прав,
Со счетов их сбрасывать всегда будет рано!

ТУРЧИНА Галина – не прошла и мимо меня мимо,
Имя местных поэтесс вам ничего не скажет,
О них особая поэма,
Затрудняюсь отметить самую любимую,
У всех у них есть книги отличные даже!
Не потерял я тягу к творчеству, и Поэзии, мною любимой!


Рецензии