Враг

Дай мне силу уйти.
- Не дам.
Ты мне не дашь ничего.
- Да.
Что тебе дать?
Квартиру, машину.
- Не нужно мне ни чего.
- Провалиливай.

Мы с ней расстались я дверью не хлопнул.
Дверь в щепу за спиной.
- Уходи. И запомни. У тебя есть враг.
Я знаю. Родная.
Всегда тебе рад.
Девочка моя.


Рецензии