Любовь

Леди, сегодня моя милая кошка
Меня разбудила ни свет, ни заря.
Сказала - Я нежная крошка,
Мне вреден мороз января.

А я ей ответил - Ну, полно,
Мы же артисты с тобой.
Ничтоже сумняшеся словно,
Она изменила настрой.

Сейчас мы с нею играем
То в салки, то в ловлю мяча.
И, Леди, мы Вас уверяем,
Что наша любовь - горяча!


Рецензии