Вот синичка прильнула к окну...

Память сердца зазря не тревожь.
Беспокойство, сочтя, не итожь.
Слов, оброненных, коль не вернешь
то, что рядом о том и поешь…
Вот синичка прильнула к окну. 
Ярких перышек взвесь-тишину
примеряя сквозь звонкое …свить…
Зимних створов ведомый мотив.
Претворив беглый скрип – унисон
за окошком почти рассвело;
Близких буковок зрим хоровод
и снежинок счастливый полет…


Рецензии