Я влюбился в мечту

Я влюбился в мечту,
В сердце образ храня.
И твою красоту,
Воспеваю любя.
Твое имя прекрасно,
А уста горячей.
Глаз сияние ясно,
И объятья нежней.
И на этой планете,
Лишь тебя я хочу.
Нет прекрасней на свете,
И к тебе я лечу.
Сквозь пути мирозданья,
И по тонкому льду.
Я к тебе на свиданье,
Непременно приду.
И заря пробужденья,
Мне забрезжится вновь.
С новой силой рожденья,
Вспыхнет в сердце любовь.


Рецензии