Ты из реальности чудесной и иной...

Ты из реальности чудесной и иной,
И, странным символом вторгаясь в мои сны,
Ты не случайно говоришь со мной
На языке священном тишины.

Не нужно слов, пора забыть о них,
И песни бессловесной лучше нет,
В изменчивом пространстве снов моих
Я вижу твой неугасимый свет.

Любви моей космический маяк
Указывает мне вернейший путь,
Иной реальности на всё ложится знак,
Вещей раскрыв божественную суть...

Ночного горизонта стынет нить,
Вся в ожерелье сказочных огней,
Сумев тебя всем сердцем полюбить,
Я с каждым часом становлюсь сильней...

6 января 2016.


Рецензии
Красивые стихи и нестандартный выбор темы. Успехов Вам и вдохновения.
С уважением,
Илья

Волков Илья   04.04.2016 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Мицар   04.04.2016 04:28   Заявить о нарушении