Рукописи не горят... Быкову из кейса форсайтов

               Дмитрию  Быкову
               
                С   трепетом  и  почтением  к…
                “герой недели”
                10 марта 2013 | 16:12
http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1026442-echo/

                …


Нелегкий  труд  наверно…  быть поэтом
Пусть  эти  строчки  не сочтут за лесть
Ведь я как раз!  хочу  сказать  об  этом,
Зачем  искать!  У нас... герои  ЕСТЬ!

Для  всех  заблудших  в  поисках  героев
Пусть  отдыхает  бизнес  нефтяной
Святую  тайну!  Родины открою…,
Наш  Дмитрий  Быков! – истинный герой

Он  дарит марш! российским богатеям,
Без  музыки!  плетущимся давно
Ведь  как  они б трудами  не  вспотели
Им  марша! не хватает все равно

Держитесь!  Дмитрий,  жребий  Ваш отныне -
Неплотно кушать, и не сладко спать,
Чтоб  тем, кто отдает  по половине,
Лихой  ущерб  стихами!  возмещать.

В  чужих карманах  мы  считать не станем,
Но  вдруг отныне,  будет!  без  обид  -
Свое  отдаст  Отечеству  Потанин
Взамен  поэт  бессмертьем!  наградит



Тут мы… своих  амбиций  не питаем,
Мы  понимаем,  кто  сегодня  крут
Но  если  муз  надолго  забывают
То их за раз!  до нитки обдерут…




PS…

Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны:
В строю стоят советские танкисты -
Своей великой Родины сыны.

Припев:

Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И Ворошилов в бой нас поведет!

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защититм, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.

Припев.

Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим...
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

Припев.

А если к нам полезет враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде!
Тогда нажмут водители стартеры
И по лесам, по сопкам, по воде....

Припев:

Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой ! пошлет товарищ Сталин
И Ворошилов в бой нас поведет!

...

10 марта 2013 | 16:12

mlt1986    ...


Рецензии
Как всегда в никуда ...

С уважением Ника .

Ника Сычева   08.01.2016 10:33     Заявить о нарушении