Пожелание мальчикам и девочкам

Эх! Мальчики-мальчики,
Годы птицами быстро летят.
Эх! Мальчики-мальчики,
А глаза озорно блестят.

Нас дороги жизни так меняют,
Но меняется внешний лишь вид.
А сердца наши точно знают,
Что в огне душа не сгорит.

Ах! Девочки-девочки,
Пробегает тропинкой судьба.
Ах! Девочки, девочки,
Не ляжет на сердце журба.

В зеркала все глядитесь,
Каждый год, обновляя наряд.
Скрыть морщинки стремитесь,
Ведь о многом они говорят.

Все такие же девочки,
Хохотушки, порой.
Все такие же мальчики,
Оживают весной.

Вы  с улыбкою ловите
Восхищенный  взгляд.
И улыбку вы дарите,
Словно годы назад.

Не старейте! Годам не сдавайтесь!
Улыбайтесь! Надейтесь! Влюбляйтесь!
Ведь душа не стареет. Да!
Над нею не властны года!


Рецензии