поцелуй

Я тону в твоём поцелуе
и не хочется даже всплывать.
Погрузиться туда с головою
и опять и опять и опять.
Утонуть в твоём поцелуе
Целовать, целовать, целовать.

Я тону в твоём поцелуе
и в безмолвии уст,
и в глубины страстей,
и тонуть в твоём поцелуе,
  в бездне чувств,
      посредине морей.

Я тону в твоём поцелуе,
погружаюсь туда с головою,
и хочу я опять и опять,
утонуть в твоем поцелуе
целовать,целовать, целовать.....


Рецензии
Вот про воздушный поцелуй знаю, а про водный... первый раз читаю. Очаровательно!

Татиана Шмель   26.09.2017 13:55     Заявить о нарушении