Белая птица летела над морем...

Белая птица летела над морем
Вслед уходящему летнему дню.
Вслед ей играл пианист в ля миноре
На одиноком морском берегу.

Тихо шептал ему ангел, небесный
Про чудеса неизвестных миров.
Он отвечал ей пронзительной песней,
Плавно играл он песню без слов.

Небо ещё отзывалось лучами.
Виден ещё был отблеск Звезды.
Робко ей тысячи звёзд отвечали.
Воздух, вечерний ещё не остыл...

Две белых птицы летели над морем.
Вслед просыпался летний рассвет,
И тишину разбивая прибоем,
Море играло последний куплет.


Рецензии