Долго ждал

Чего я жду? Кого я жду?
Ответа нет на тот вопрос,
Возможно денег долго жду,
Но все одно - закрыт опрос!

Жду долго, много лет,
Скоро на века пойдёт ответ
А всё одно вопроса нет
На мой ответ - чего я жду?


Рецензии