Воспоминания

Я читаю по слогам.
Жутко я пытаюсь.
И к свои пяти годам
Я не унываю.

Я хочу, как старший брат.
Учиться и ходить в кино.
Я хочу играть в бильярд,
Ну а маме все равно.

"Большая, я уже большая,"-
Упрямо я твержу отцу.
И взволнованно икая,
Бегу помериться я к верстаку.

Разбросаны книжки,
А я не сплю.
Забыты мишки,
Я учусь.

"Ведь я большая, я уже большая"-
Вертятся слова в моем мозгу.
Мой папа радостно кивает :
"Да ты большая, как я погляжу."

Блестит закат. Стучится дождь.
И я тревожно засыпаю.
Ты вспомни, пап, что я за дочь,
Ты вспомни, я уже большая...


Рецензии