К. Твой маленький мир тебя то еле вмещает

Твой маленький мир тебя-то еле вмещает,
Не то чтоб впустить еще одного мудака.
К примеру, из тех, кто без стука тебя навещает,
Пока не нарвется на мат и на тумака.
Твой маленький мир чернеет могильной ночью,
(Но сам ты, напротив, весь спектр в себе хранишь)
Хотя он и заперт засовом осины прочно,
Ворвусь и тебя укушу, не дрейфь, малыш.
Я буду легка, мелодична, ловка, игрива,
Никто не заметит четыре моих следа,
Всё сделаем быстро, а после откроем пива,
Ты сразу правда заметишь - в моём вода.
Поэтому, сделав глоток, ты мне скажешь: слушай,
Какой сейчас год? Вероятно опять зима?
Давай заклеймим документы, обет разрушив,
Согласна? Красиво звучит "вампир-жена".

Декабрь 2015.


Рецензии