К

Лежим на полу убитые
Я горем, ты лишней дозой.
Ты гладишь мои завитые,
А я удивляю прозой,
Рифмы тебе не доверю
Даже свои коронные,
А басни лисенку-зверю
Просто читать незаконно.
Кумар опустился на плечи нам
И кислород вытесняет,
Но ты говоришь, я женщина
Из тех, кто его рождает.
Лопата и меч Аллаха
В кровь мою не окунутся,
Но твоя грудь мне плахой:
Засыпаю. Боюсь не проснуться.


Декабрь 2015.


Рецензии