Нормально

Что написать?
Да какая разница.
Прочитают и скажут:
- Нормально.
Безразличие (как показатель) -
не дразнится,
И ведет себя
абсолютно "Нейтрально".
Не хорошо,
не плохо,
не жарко,
не холодно.
Апатичность - икона наследия.
предки оставили:
(кстати осознанно)
чувства,
эмоции,
вкус,
впечатления.
Мы же оставим,
(в широком избытке)
холод,
пассивность
и безучастие.
Краски,
оттенки -
теперь пережитки.
Индифферентность - пристрастие.
Читатель.
Вопрос.
К тебе.
Персонально.
Может вернёмся?
Как раньше?
В пещеры?
Так же ответишь на это
"Нормально"?
Помня уют литосферы.
А знаешь,
согласен.
А знаешь,
действительно.
Регресс не причина для горя.
Уж если пошёл,
Уж если стремительно,
Забираю пещеру у моря.


Рецензии