Заметелилось

Заметелилось, запорОшилось,
Затуманилось на сто вёрст!
Схоронился маяк-горошина,
Словно внучек погасших звёзд!

Приусыпались «покрывалами»...
"иноземцы", не «жигули»!..
Рождество нас зовёт и балует:
Не божественно ли угли

По каминам-печуркам шепчутся,
Обнимаются теплотой?!
И хандра незаметно лечится
Под метелицу... вёрст на сто!

Наконец-то, денька хорошего
Снеговального дождались:
Затуманила, припорОшила
Сказка-зимушка правду-жизнь!


08.01.2016 


Рецензии
Очень романтично!

Ирина Молчанова Ал   08.01.2016 14:50     Заявить о нарушении