2148 Запахни очи Людмила Климович 2

("Распахни глаза"
Людмила Климович 2)
      
"Распахни глаза пошире :
Ты увидишь в этом мире
......
Мирозданья украшенье,
Совершенное творенье."

Реца:
Вот все и творят повсюду
Безобразье, зло да чуду- юду,
Войны, пакости, раздор,
Прочий ненавистный вздор.

А поэты- рать благая,
Славы- доблести алкая,
Зазывает в западню,
Песни травит про фигню.

Запахни скорее очи-
Слышать это нет уж мочи:
Написали аж роман
Как помог им всем шайтан?


Рецензии