Я о тебе не забывала...

Мне холодно и одиноко в этот вечер.
Ты почаще пиши о себе!
Я никак не дождусь нашей встречи,
А ведь с первой прошло столько лет...

Между нами сейчас километры,
Километры тоски и любви.
Вспоминаю былые моменты,
И тебя,будто мы визави.

А ты помнишь ту лавочку в парке,
где кормили с тобой голубей.
Там тогда было душно и жарко,
Это был лишь один из тех дней .

Как стихи мы друг другу читая,
По аллеи гуляли в саду.
Расставаться с тобой не желая,
Целовались купаясь в пруду.

Помнишь дождь,под которым промокли.
Теплый плед,вкусный чай и камин...
Ты тогда говорил о любви все возможной,
Что не  все в этой жизни так просто...
А я тихо мечтала про счастье,что могло быть с тобой на двоих.

Но сейчас просыпаясь,в квартире пустой,
В этой сущности жалкой пустых городов
Поняла,человек - та же тень, некой силы слепой.

Это только в моей голове ты прекрасный такой.
А твой запах ванили, манил,привлекал...
Сколько лет мы уже не видались с тобой,
А в душе те же чувства,тот же сильный накал...

Ты пиши о себе,о семье и о детях.
Будешь в городе этом,прошу - заходи!
Если все хорошо,напиши мне об этом.
Я отвечу тебе,только ты напиши!


Рецензии