Наш первый поцелуй

Наш первый поцелуй
Желания,чувства, страсти.
Влечёт прикосновением ощутить
Томление и жаркие терзания,

Всё это призывает вечно жить.
Так хочется ещё прикосновений.
А в голове бушуют страсти.
И нестрашны нам все напасти.

Понять не можешь ты.
Совсем недавно вроде бы чужие.
Расстаться  уж не в силах мы.
А, там в тревоге, ожидания

Новых встреч, твоих объятий.
Безмолвных поцелуев,  и лепет: -
Люблю,  хочу  к тебе  прижаться
 И отдаться вас  - любя!

Слова любви тревожат душу,
А сердце трепетно стучит,
И просится наружу, признание  -
Прости,  я клятву не нарушу.

С тобой навек в жару и стужу!
Наш век в любви и ласке пролетит.
 Где только     ты  и    я.
С тем первым поцелуем ……….

Жизнь пройдёт   -  Л Ю Б Я!

           RS

Сегодня спросил девушку лет так тридцати: "Вы помните свой первый поцелуй? Да  ответила она. И что вы запомнили, как ни странно она ответила Страх. А почему спросил именно страх. Ну первый же раз,а первый раз в отношениях между мужчиной и женщиной всегда страшно. А сколько вам тогда было лет?  Двенадцать сказала она улыбаясь.Поблагодарив женщину за вопрос мы расстались и она с приятной улыбкой и озорным взглядом при этом два раза обернувшись пошла по своим делам.


Рецензии