Лисица

Ах, ты рыжая краса,
Ты проворна и хитра,
Ловишь маленьких мышат,
Белохвостеньких зайчат.

Ты плутовка хоть куда.
Нюх хороший у тебя.
Между сосен и берёз,
Бродишь в поисках следов.

        08 января 2016 г.


Рецензии