о не нас

какао с молоком
в морозный день
узоры  на  окне и
мыслей слишком много

освободишься как,
ты приходи ко мне
поговорим о не о чём,
о вечном, о далеком



поразмышляем мы, конечно, о не нас,
об улицах с чужими иминами..
кто там сейчас на станции Парнас?
пьяненные любовью с дикими глазами?

ты можешь вовсе и не приходить.

мороз, какао, мысли, вечер грубый
ведь не хочу тебя реальностью
своей я бередить
закончиться должно все трудно


Рецензии