И пусть завидуют процессу импотенты

Что вы о сексе, как доярки о навозе?
Процесс любви – не барабуля на Привозе:
Кому с душком  - скорей гоните ваши гроши,
Секс не плохой, на самом деле секс хороший.

В нем:  липко,  сладко,  и прокурено и пьяно.
Ночь кувыркаешься – с утра не встать с дивана.
С женою хорошо, а без нее и больше,
И если по любви – не важно: уже, толще.

И согласитесь - все же секс совсем не плохо!
Назло соседям можно громко ахать, охать.
И пусть завидуют процессу импотенты -
Им недоступны столь прекрасные моменты.

Они находятся в пассивном  раздраженьи,
И девальвируя процессы размноженья,
Осудят грех и проявленья дикой страсти.
Прольют змеиный яд на вас их злые  пасти.

Вас дегтем вымажут, на вас покажут пальцем,
Пуская слюни, обрастая пухлым сальцем.
Ханжа безжизненный на чувства не способен,
И липкий взгляд его  бессильно тускл и злобен.

Простим завистникам – им больно и обидно
Жизнь  запорнушена, но секса в ней не видно.
У них почти все есть: коттеджи, власть, мигалки.
Но дорога цена – не могут кинуть палки.


Рецензии
Насмешил.. Удостоверением..

Вадим14   29.01.2016 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.