Человеку, в котором живет музыка

Я хочу, чтоб наверняка,
Если голосом – не кричать!
Я ведь знаю, твоя рука –
Одинокой весны печать.
И не видно в твоей душе
переломанных строк бред.
Лишь тихонько шумит река, -
жизнь оставила там след.
Кто-то скажет: « Не текст – вино.
Даже логики в этом нет.»
Потому что внутри темно,
А в тебе есть еще свет….


Рецензии