Прохожий

Я искать не стану в прохожих
Взгляд твой ранящий, колкий и тихий.
На тебя хоть немного похожего
В этом мире теперь не увижу.

Я искала, как странник, пристанища,
Тех, кто смог бы избавить от холода.
Я искала в тебе товарища
День за днём в замерзающем городе.

Что же было в тебе манящего?
Отчего я к тебе прикована?
Только боль вместо сердца горящего
Меня ранит в сжигающем сговоре.


Рецензии
Замечательно нежно...
Спасибо.

Эни Гросс   29.01.2022 13:33     Заявить о нарушении