Что такое дружба?

Дружба - любовь без страсти.
Ножны, но без ножа.
Как крокодил без пасти,
Пчелиный рой без жал м

Это иное чувство,
Выше, чем добродетель.
Дружба - почти искусство.
Мир, что без солнца светел.

Дружба - души влюбленность.
ЗмЕя без яда клык.
Веры упокоенность -
Дружбы прекрасный лик.


Рецензии