Эхо

Ты прости за мои причуды
И за дни, что с тобой не была.
Но мне кажется, зимняя вьюга
Нас с тобой навсегда развела.

Покрывая январским морозом,
Обличая в сияющий лёд.
От разлуки застывшие слёзы,
Превратила в холодный сугроб.

Расстояние теперь не измерить,
И друг друга мы вряд ли найдём.
Мы с тобой словно дикие звери –
По берлогам и в спячку впадём.

И уже ты не будешь, как раньше,
Прожигать под окном часы.
Знай, во мне не осталось фальши,
Только ты уж себе не лги.

Ведь сотрётся со временем память,
И начнётся впредь новая жизнь.
Я с тобою не буду лукавить,
Ты, пожалуйста, больше не снись.

Замерцают сиянием на небе
Наши чувства, умчавшие ввысь,
И прольётся лишь в сумерках эхо:
«Я люблю тебя! Только вернись…»


Рецензии