Фантазия

Мне так приятно понимать
Что я могу её обнять
Прижать к себе, не отпускать
И нежно в губы целовать

И за руку держать весь день
Поговорить мне с ней не лень
И усталь вся тотчас пройдёт
И ум слова всегда найдёт

И я провёл бы с ней всю жизнь
И рядом был бы каждый день
Через года бы сохранил
Её любовь из первых дней

Я полон чувств, любви, надежд
Не замечая дней, недель
Готов любить её хоть век
Забыв о всех словах невежд

Я ей готов и угодить
Лишь чувства сердца утолить
Ведь взгляд её, как в сердце нож
Увидишь, сразу упадешь

И словом лишь одним она
И ранить может и поднять
А иногда без слов её
Не можешь есть и даже спать

И верю в верность я её
Её готов понять
Такую красоту увы
Нельзя не ревновать

Но в этом есть беда одна
И кроется во мне
Та девушка в моих стихах
Живёт в моем уме


Рецензии