Память

Осень наши с тобой встречи.
Память осень мне колечит.
Холод.Лужи.Расстоянье.
Тишина . И боль молчанья.

Дни идут и я одна
Ты с другой,а я больна.
Помоги мне вечер скромный
Все забыть в бокале темном.

Разреши преодолеть.
Чтоб потом и не жалеть.
Раствори меня в кумаре..
Горько сладком вин бокале.

Пусть он вспомнит обо мне
В той прекрасной тишине.
Разреши хоть на не много
Взгляд увидеть у порога..

Уходя возьми ключи..
Дверь закрой моей любви.
Я страдаю.перестану..
Пустоту с груди достану.

Разорву.забуду.вспомню.
Наизусть вкус губ запомню.
К сожалению нельзя
Позабыть теперь тебя.


Рецензии