***

Я тебя позабуду скоро,
Может, тёплым осенним днём.
Ты ещё подожди немного,
Друг без друга мы проживём.

У тебя ведь своя дорога,
Что уводит в глухую даль.
Я тебя отпускаю, с Богом!
Мне уже ничего не жаль.

Только ты не томись на пороге,
Уходи через боль поскорей.
Если вдруг тебе станет горько,
Вспоминай свежесть прожитых дней.

И тогда пожелтевшие листья
Вместе с ветром укажут путь.
Милый, что ты? Не надо злиться.
Нам с тобой ничего не вернуть.


Рецензии