Загадка 31

Звонок: дзинь-дзинь, а на пороге стоит ОНА, как Бога дань!
Ну, как  царевна! Не на троне! А гостья! Рядом с нею лань!
Обычно к нам они заходят раз в год и зимнею порой.
Здесь дети с ними хороводят, и вместе заняты игрой.

ОНА стройна, пышна, красива и восхитительно мила.
Пред зеркалом ОНА игриво слегка подол приподняла
И показала нам подарки, какие детям припасла.
А кто она, всем без подсказки понятно: «Ёлка к нам пришла».

31 декабря 2015 г.


Рецензии