Про нас

С вышины небесного полёта
Я парю, как птица над землей.
Слышишь? Мне плевать на все невзгоды!
Я пишу стихи тебе, родной.

Может, я наивная немного
И витаю часто в облаках.
Только сохраню, поверь, надолго
Нежность поцелуя на губах.

Против нас пусть дуют злые ветры,
Пусть нас разлучают на века.
Знает только Бог один на свете
Всё про нас с тобой наверняка.


Рецензии
Очень проникновенно!!

Эни Гросс   29.01.2022 13:33     Заявить о нарушении