Патология

На столе — водка в стакане и сок.
В нас также полно этой гадости.
Режет глаза сигаретный смог,
Оставляя в легких ошибки молодости.

Ты стоишь на носочках, обнимая меня,
А я не беру во внимание эти знаки внимания.
Целуешь в ушко так пьяно, любя.
Я пытаюсь стоять, крепко держась за твою талию.

В крови растворяется сладостный яд.
Разбавляет гормоны, усиливает эффект.
Так трудно сейчас сосредоточить свой взгляд.
И скрыть от опьянения речи дефект.

Мы докурили, допили, добыли.
Пора возвращаться в теплое помещение.
Завтра проснемся в одной постели чужими.
Из-за болезни, не поддающейся лечению.


Рецензии