Разрушенная клятва

Я даю тебе клятву кровью:
Не плакать, быть сильной, улыбаться другим!
Я навсегда покончу с нашей любовью,
Каким бы ни был ты мне дорогим.

Я прекращу молиться ночами
За твоё счастье, здоровье, душевный покой,
Вновь и вновь обжигая свои пальцы свечами,
Ведь все вокруг говорят, что ты больше не мой.

И я больше не посмотрю на тебя украдкой,
Чтобы в лишний раз убедиться, что всё нормально.
И я не буду держать тебя мёртвой хваткой,
Ведь устали мы очень с тобой морально.

Я пишу эти строки, а по щекам слёзы,
И уставшее сердце просит тебя.
Без тебя так жестоки Мурманска морозы,
Прости, но не хватает твоего мне тепла.

И если не любовь это, то лучше сдохнуть сразу
И позабыть, что такое безмерное счастье.
Говоря "люблю", не обманула ни разу!
И твои инициалы на моём запястье...


Рецензии