Асфальтная река

Ночная дорога светит в глаза
Дым сигарет убивает меня
Ещё  одна ночь без сна
Повсюду разбросанные огни
Что же будет впереди
Куда  уносит меня
                Асфальтная, асфальтная река
Небо упало на города
Лабиринт стен уводит меня
Всё дальше от тебя
Свет убивает темноту
Музыка прогоняет тишину
И  уносит меня
           Асфальтная, асфальтная река, река, река   а   а   а
           Асфальтная, асфальтная река, река, река


Рецензии