Дети Чернобыля

Дети Чернобыля, дети зимы,
Говорили про прошлое, говорили про сны.
Скользили и падали, долго смеялись,
Опьяненные вечером быстро расстались.
Гул поездов раздавался в ушах,
Нагрянуло прошлое. Я на ножах.
Но рядом шагала её лишь улыбка,
Он тут же забыл о всех старых попытках.
Дети Чернобыля за руки шли.
Дети-вороны друг друга нашли.


Рецензии