***

Мне тебя обещали,
Ты являлся во снах:
После долгой пчали,
После ночи в слезах,
После трудного дня,
После нудных людей
Посещал ты меня
По пятам, словно тень.
В полумраке ночей
И при солнца лучах
Каждый день, каждый день
Ты хранил мой очаг.
Но однажды, случайно
Ты, исчез вне куда.
Я искала отчаянно
Ты ушел навсегда...


Рецензии