Встреча

А мы с тобой сегодня вместе,
И это ночь теперь нежна.
Нам донесут благие вести
Родного неба облака.

Мерцание звёзд – о, чудо мира!
О, волшебство ночных светил!
Твоя прекрасная картина,
Твое творение Божий мир.

Благодарю за эту встречу,
Свою любовь я дождалась,
И вот теперь земная вечность
Как миг, как вспышка пронеслась.
 


Рецензии