Ты моя вселенная

День как день, ночь как ночь
Только не уснуть, дурные мысли прочь
Мы совсем не знакомы
Ожидание встречи вечно
Сбросим печали оковы
На звёздном пути млечном
Утро доброе друг другу желаем
Отправляясь на поиски света
О любви моей не забывай
Я всегда укрою от ветра
Так долго по миру носило
Но я знаю, что ждёшь ты меня
Вдохновенье моё, жизни сила
Был не близок путь до тебя.


Рецензии