Эго игра

Порой увлекательна эго игра,
Все выше его нарастает гора,
Всё толще его защищающий слой
Играющий втянут в игру с головой
И трудно увидеть, но нужно понять,
Что всё для того, чтобы это менять,
И чтобы пойти, доведется шагнуть-
Вне зоны комфорта находится путь...


Рецензии