***

Я молюсь о тебе, мой родной!
Я молюсь о тебе, мой сынок!
Чтоб живым и здоровым домой
Поскорее вернуться ты смог!
Пусть Господь охраняет тебя.
Пусть армейские будни бегут.
Здесь твой дом, здесь родные, друзья,
Здесь тебя очень любят и ждут!


Рецензии