Колючие розы

Тобою подарены,мёртвые розы,
Кровавого цвета,не срезал шипы.
Не представляя вовсе угрозы,
Подарены были,были мертвы...

И словно насмешкой,должна была ставить,
Их вянуть в забытую вазу в пыли...
Шипом умудрилась ещё себя ранить,
А в мыслях,они ведь были когда то живы.

Колючие розы,красивые розы..
Пред вами я чувствую долю вины,
И в сердце от боли,вихри и грозы.
Ты больше мне мёртвых цветов не дари.

Принять их придется ,как будто подарок,
И кто же придумал дарить трупы их,
От них лишь останется боль,куча палок,
Дари же прошу настоящих ,живых.


Рецензии